☰
SÉCURITÉ PERSONNELLE
Mon compte
⌕
Recherche globale...
⌘ K
Connexion…
·
Déconnexion
Mot de passe
Changer le mot de passe
Authentification à deux facteurs (MFA)
Mes sessions
Par sécurité, chaque session se ferme automatiquement 24 h après la connexion : il faut alors se reconnecter (mot de passe et, si activé, code MFA).
Déconnecter tous les autres appareils